广州地铁商贸业务网站

[复制]童趣荟地铁

更新时间:2013-11-30    作者:资源总部    来源:资源总部

  六一儿童节将至,广州地铁资源总部携童荟妇婴主题商场举办大型感恩回馈活动。5月30日-6月17日期间,童荟妇婴主题商场全场商品低至3折。参与优惠的有贝亲、nuk、新安怡、adidas kids、nike kids、米菲、hello kitty、乐高、迪士尼、康贝、奥迪、澳贝等30多个国内外知名品牌。

  童荟妇婴主题商场位于广州地铁一号线东山口站D出口,紧挨中山一路铁青旅行社正门,交通十分便利。场内集中了童车童椅、儿童服装鞋袜、孕妇用品、儿童玩具、喂食卫生用品、保健用品等众多产品。为使婴幼儿在商场开心快乐,场内还设有乐园、沙画、轮滑和摄影馆等娱乐设施。

  本次活动由广州地铁资源总部精心策划、协调、组织,得到了童荟妇婴主题商场的大力配合。广州地铁资源总部还将在中秋节继续推出更多地铁商业感恩优惠,请密切关注。

  本次活动具体促销商品见下表。